De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, EROTIC SEX SHOP pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. EROTIC SEX SHOP, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido ya tendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. Además de lo anterior, informamos a usted que EROTIC SEX SHOP, tiene su domicilio ubicado en: BOULEVARD DE LA PEDRERA #2515 LOCAL 5 COLONIA LAS CUARTILLAS C.P. 72050, PUEBLA PUE.
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite.

Para llevar a cabo las finalidades descritas datos personales: en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes: Nombre, Teléfono, Dirección, Correo electrónico, además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y  por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus siguientes datos personales sensibles.
Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros: EMPRESA DE REPARTO (PAQUETERÍA) Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan: REPARTO DE PRODUCTO.

Al estar involucrados datos personales sensibles, se requiere de su autorización expresa y por escrito para poder compartir sus datos, en este sentido, nos comprometemos con usted a no compartir sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para compartir
sus datos personales sensibles exclusivamente con las autoridades, empresas, organizaciones, o personas que se mencionan y para los fines señalados.
Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta a cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre del responsable: DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACION
b) Domicilio:
BOULEVARD DE LA PEDRERA #2515 LOCAL 5 COL. LAS CUARTILLAS CP. 72050. PUEBLA, PUE
c) Teléfono: 222 2 37 09 70
d) Correo electrónico: ventas@eroticpuebla.com
Cabe mencionar que en el momento de hacer la transacción de entrega de mercancía, se revocará los datos personales que usted nos proporcione.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información, si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: ventas@eroticpuebla.com